ibnjaldun.com

Kado Fantastis Ultah Irish Bella, Mobil Mewah hingga Kalung Berlian

Ammar Zoni dan Irish Bella Kado Fantastis Ultah Irish Bella, Mobil Mewah hingga Kalung Berlian (Foto: Instagram/_irishbella_)

Jakarta, News -

Irish Bella belum lama ini merayakan ulang tahun ke-25 pada 23 April lalu. Irish pun mendapat banyak beragam kejutan dari sang suami tercinta Ammar Zoni.

Momen bahagia ini dibagikan Irish Bella dalam unggahan di Instagram. Dalam unggahan tersebut Irish memperlihatkan sejumlah hadiah mewah dari sang suami.

Irish terlihat menerima kado ulang tahun berupa mobil mewah berwarna hitam. Mobil mewah berwarna hitam itu bernomor plat sesuai dengan nama Irish 'B 3 LLA'.

ADVERTISEMENT

Tak sampai di situ Ammar kembali memberikan kejutan ketika mengajak Irish masuk ke dalam mobil. Ternyata di dalam mobil itu Ammar sudah menyiapkan sebuah tas mewah untuk Irish.

Irish pun tampak sangat senang hingga terharu ketika mendapat kado mewah dari Ammar. Namun ternyata kejutan ulang tahun dari Ammar untuk Irish tak berhenti sampai di situ saja. Irish kembali mendapatkan kalung mewah berlian warna hitam.

"Betapa kejutan luar biasa yang dibuat oleh suami saya @ammarzonidan tim! Jujur tidak terlalu bersemangat menunggu ulang tahun ke 25 saya, hanya mengingatkan saya bahwa 5 lagi maka saya akan menjadi 30 😓 lol. Tapi gak nyangka di kasih suprise yang begitu mengharukan sampe ga nahan mewek juga!," tulis Irish di Instagram, Minggu (26/4).

[Gambas:Instagram]
Selain itu Irish juga mendapatkan kejutan lain yang semakin membuat dirinya terharu. Ammar ternyata diam-diam mendatangkan ibunda Irish jauh-jauh dari Eropa untuk membuat kejutan.

"Terima kasih separuh lainnya @ammarzoni untuk membuat malam yang tak terlupakan, tim @aishtv_ untuk membantu dan keluarga plus Mama @susanti.akarena terbang jauh-jauh dari Eropa hanya untuk melihatku .. ❤️. Ulang tahun yang luar biasa! & Terima kasih atas keinginannya!," lanjut Irish.

Momen bahagia Irish yang merayakan ulang tahun juga menjadi sorotan netizen. Banyak juga rekan artis yang turut memberikan ucapan selamat kepada Irish.

"Selamat ulang tahun ibu cantiikk," ucap Asmirandah.

"HBD mami keceeeeee tersayaang, smua doa yg terbaikkk," tulis Ussy Sulistyawati.

(ikh/fik)
Tonton juga video berikut:

Terkini Lainnya

Tautan Sahabat