ibnjaldun.com

Resah Tak Kunjung Terima Job, Brisia Jodie: Ada Orang Punya Power Kurang Suka Aku

Brisia Jodie Resah Tak Kunjung Terima Job, Brisia Jodie: Ada Orang Punya Power Kurang Suka Aku / Foto: InsertLive

Jakarta, News -

Brisia Jodie belum lama ini bercerita soal perjalanan karier di industri musik Indonesia.

Siapa sangka, Brisia Jodie mengaku mulai kekurangan tawaran job untuk bernyanyi.

Penyanyi kelahiran Yogyakarta ini merasa bahwa selama ini namanya selalu ada di daftar penampil setiap festival musik.

ADVERTISEMENT

Bahkan, Brisia Jodie mengaku hanya mendapat satu tawaran manggung dalam kurun waktu tiga tahun.

IKUTI QUIZ

Padahal, Brisia Jodie merasa banyak orang yang menanti penampilannya di atas panggung.

"Biasanya aku selalu ada di daftar line up (bintang tamu) di festival-festival musik, tapi udah hampir 3 tahun itu mungkin aku hanya ada di satu festival aja," ungkap Brisia Jodie dalam tayangan YouTube yang dilansir pada Senin (20/5).

"Jadi itu yang aku bingung, sampai akhirnya aku cari tahu, kenapa sih ini? Kok bisa ya kayak gini? Padahal ada banyak orang yang request aku buat jadi bintang tamu," sambungnya.

Hal tersebut yang membuat Brisia berusaha menerka-nerka penyebab dirinya sepi tawaran job.


Ternyata, Brisia berujar ada pihak yang tak senang dengan dirinya. Orang yang dimaksud Brisia itu juga memiliki kuasa untuk mengatur para penampil di festival musik besar.

"Terus aku merasa apa ya salah aku? Aku coba introspeksi diri, cerita itu ke mama, apakah karena kurang bikin konten atau apa, tapi nggak sih, aku juga sering banyak bikin konten," ungkap Brisia Jodie.

"Ternyata ada beberapa atau satu orang, yang kurang suka sama aku, dan orang itu punya power (kuasa) gitu, jadi aku banyak kayak ditutup aksesnya," sambungnya.

Brisia pun merasa bahwa dirinya tidak disukai karena sikap yang apa adanya dalam menyampaikan sesuatu.

(ikh/ikh)
Tonton juga video berikut:

Terkini Lainnya

Tautan Sahabat