ibnjaldun.com

Jakarta X Beauty Resmi Dibuka, Banjir Diskon dari 300 Brand Kecantikan

Keseruan Jakarta X Beauty dari Female Daily Desember 2023 Jakarta X Beauty 2023 Resmi Dibuka, Banjir Diskon dari 300 Brand Kecantikan (Foto: Arman/InsertLive)

Jakarta, News -

Jakarta X Beauty 2023 akhirnya resmi dibuka pada hari ini, Kamis (14/12) di Jakarta Convention Centre (JCC).

Acara pembukaan Jakarta X Beauty diawali dengan pemotongan pita yang dilakukan oleh Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan.

Saat pemotongan pita, Mendag Zulhas didampingi oleh CEO Female Daily Network Hanifa Ambadar dan COO Female Daily Network Novita Imelda.

ADVERTISEMENT

Kemudian pada sambutannya, Mendag Zulhas mengungkapkan akan selalu mendukung Jakarta X Beauty dan juga semua pelaku usaha yang terlibat.

"Ini pagelaran beauty terbesar ya di Indonesia. Di sini produknya macam-macam, kan? Ada yang beauty, parfum, skincare, klinik," kata Zulhas.

Keseruan Jakarta X Beauty dari Female Daily Desember 2023Keseruan Jakarta X Beauty dari Female Daily Desember 2023/ Foto: Arman/News

Setelah melakukan pemotongan pita, seluruh beauty enthusiast dan pelanggan diperbolehkan masuk ke dalam lokasi Jakarta X Beauty 2023.

Jakarta X Beauty 2023 kali ini diadakan lebih besar dari yang sebelumnya. Hanifa selaku CEO Female Daily menyatakan bahwa ada 4 hall JCC yang digunakan kali ini.

"Bedanya kali ini lebih besar ya. Ada 4 hall yang digunakan dari hall A, hall B, Assembly Hall, Plenary Hall. Pokoknya ini lebih besar dari yang sebelum-sebelumnya," jelas Hanifa saat talkshow di panggung Hall B.


Selain itu, Hanifa menyebutkan ada sekitar 300 lebih brand kecantikan yang ada dalam acara ini. Maka dari itu, Hanifa berharap para pengunjung lebih puas.

"Ada sekitar 300 brand kecantikan dari acara ini, tidak lupa banyak diskon juga dari brand-brand tersebut. Semoga para pengunjung bisa lebih puas lagi dari acara yang sebelum-sebelumnya," pungkas Hanifa.

Jakarta X Beauty 2023 akan terselenggara selama 4 hari mulai dari hari ini, Kamis (14/12) hingga hari Minggu (17/12) di JCC.

(fik)
Tonton juga video berikut:

Terkini Lainnya

Tautan Sahabat