ibnjaldun.com

Pasangan 18 Tahun Rayakan Anniversary hingga Undang Keluarga

Pasangan yang baru berusia 18 tahun rayakan anniversary hingga undang keluarga dan sahabat. Shaina Mae Pascual Quizada/Foto: Facebook/Shaina Mae Pascual Quizada

Jakarta, News - Sepasang remaja yang baru berusia 18 tahun membuat geger setelah aksi mereka merayakan hari jadi satu tahun berpacaran menjadi viral di media sosial. Pasangan tersebut merayakannya hingga mengundang teman-teman dan keluarga.

Keduanya bahkan harus merogoh kocek sebanyak Rp2,7 juta untuk makanan yang dihidangkan pada tamu. Usut punya usut, untuk merayakan hari jadi tersebut, keduanya rela berjualan stik keju di sekolah.

Kejadian ini pertama kali menjadi bahan perbincangan warganet setelah akun bernama Shaina Mae Pascual Quizada mengunggah foto hari bahagia itu di Facebook.

ADVERTISEMENT

"12 bulan penuh cinta ," tulis Shaina sebagai keterangan foto-foto yang ia unggah.

Bak pasangan yang telah menikah, Shaina dan kekasih, Prince Gabriel Pedrosa ternyata diketahui baru berusia 18 tahun. Pasangan kekasih remaja asal Philipina ini juga memiliki panggilan sayang, yaitu Shairiel.

Pasangan ini merayakan hari jadi mereka di sebuah restoran, lengkap dengan dekorasi spanduk yang memasang foto mereka dan dihias dengan balon-balon.

Keluarga dan teman yang hadir terlihat bahagia merayakan hari jadi pasangan muda tersebut.

[Gambas:Video News]

(arm/arm)

Terkini Lainnya

Tautan Sahabat